果子

超级版主

我的设备
暴风电视
楼主
0 b+ p( y1 T0 T' H
" Q  j$ N* j( }* t& p' b4 O6 R
最近的CES展会上长虹电视并没有推出自己的最新产品,但长虹电视应该会有不少人在问ROOT教程,那么下面楼主就要来跟大家聊聊如何对长虹电视进行ROOT。

长虹65u3c root为例大家可以参照下哦~
4 J2 \# }) O! r6 w; [4 \- [$ g
具体操作过程:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0 O$ j4 T- N* s. Q& G
以上提供的是支持烘培模式的长虹智能电视机ROOT方法,那些不支持烘培模式的长虹智能电视该怎么办呢?

w8 f: N# J. [# b
安装百度ROOT软件到长虹智能电视(不支持烘培模式)上,安装完成后点一键ROOT,然后就可以立刻ROOT您的长虹智能电视机了。

( x# b6 r/ M( j- q: D) x
ROOT了之后,你就可以管理开机自启动应用,或者删除长虹电视内置的应用了。

3 ?6 u2 {: ~" L9 g/ v

. W' G2 y' I/ B  m$ C# y' c
长虹电视ROOT教程!
2 b  R! X/ ?( J2 g5 X* }
电视ROOT工具
' Q; n+ S9 f* d/ D. z% G! E

; L- T" _$ F' z% Z
以上的新手教程非常简单大家应该都比较好上手操作,如果还有其他方法也欢迎大家来下方留言一起讨论哈!
4 g$ n3 D5 R9 G: p1 b3 ~
: k6 k1 G- p& m9 i+ `* T
———————————————————————————————————————————————
9 g. H' ]' m. P# |1 h  @
下载之后可安装奇珀市场观看海量免费电视直播、点播,以及下载更多电视应用电视游戏

7 c1 ~' N1 j9 ]* g0 v1 I
奇珀市场直接下载地址:http://app.7po.com/
* u7 m3 I, S% c
6 n! Z( \1 U! c1 a: w6 E

- p) v2 L: q8 Q3 s
* g# t: x7 P1 L- R: }

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

潜力级会员

沙发
回复不了,如只能试试了; o5 Y9 h- H! N/ A: L0 C% L; O

果子

潜力级会员

我的设备
长虹65U3C
板凳
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潜力级会员

我的设备
长虹启客电视
地板
看到这帖子真是高兴!

果子

潜力级会员

我的设备
c
俄方额外 我俄方额外服务为份额无法额外发

果子

有学级会员

我的设备
美如画A3
# X. M8 u' }0 v) Q" @

果子

初学级会员

激动人心,无法言表!

果子

潜力级会员

我的设备
长虹49u3c
我看看我看看我看看我看看

果子

潜力级会员

我的设备
65u3c

果子

游学级会员

我的设备
开博尔C2
感谢分享,支持,一定要试试,然后把广告删除了