果子

厂商代表

我的设备
小米盒子
楼主
有没有这样的经历:想要看什么电视剧或者,搜索了好多APP里面都没有资源,或者是收费资源,只有充值会员或者付费才能看到。

0 a/ P7 N+ ]+ i4 ^7 S
现在,让我来教你怎样省去找资源的时间和充值会员的钱。
; V4 e, P# \( X; G2 ]

4 _9 q8 E/ a/ ]/ w! g+ }  j0 D* S5 ]

1 @4 @5 E) e( c
就是这款超级实用的APP,无论是最新网剧还是经典电影,无论是热门综艺还是火爆动漫,在这款APP里面都可以找到资源

* a8 E" q' f& s3 }2 b

, A5 F; n) W6 ?. ~

) ?& b* h' v7 c! m  j3 d( p# t8 h5 L
院线刚刚上映的电影,你不用去挂满广告的非法网站去看枪版了,这里有最清晰可靠的资源,让你在家享受影院的感觉
! @4 _, }9 r& }1 H) {1 s  r: N

, C2 s2 i# W( s5 d
, k5 u' D& R. P1 _; ]% s4 H
经典影视库存丰富,分类完善,想要欣赏什么类型的就去该分类查看

" \3 H, [* a; Q

6 C% ~  J  V% v4 W1 o9 f2 M4 v
; p% e- o- b# v- h$ J5 w/ z- D
这么庞大的影片库,找不到你想看的吗

' `* ]/ a( {+ q, x

. Z) P! i/ ]; b3 c# E

8 R+ a/ I6 U. C
不需要装很多的盒子软件

# R$ K; R5 h3 m  c# @0 D0 D

: y! r9 C0 \" o7 v

# Q# z* l% l6 ^% _, c3 L
追剧只需要一个APP就够了

5 v+ }6 Y8 n( e
- L/ c  R; S( u% }5 z0 r* I3 o/ Q
. x: n% p; V  U1 p* S) E) C* R; |
再也找不到一个更好的APP了,连未删减版都有,还有拍摄纪录片,全方位去和我的爱豆接触啊
  d9 _# k4 O$ x! q4 `

5 E$ i" f+ M* g' M8 U+ T

$ O2 ^, C3 s( E- f% A7 q) F
动漫不只是给小孩子看的,就像去看火热的大圣,小孩子看的是他的无所不能,而大孩子看的是他无能的一面
6 @4 F1 l+ g0 p, x( A5 ^0 C1 r
0 n$ l* l- q4 }; z0 `2 D% d
0 a3 f# j9 e8 q5 f
看电视无聊了吧,来一发恐怖片刺激一下神经吧,国内外的惊悚电影尽皆收入囊中,你想看的尺度也许这里就能看到哦
8 y) }' X9 D0 \( p
8 k) v& l  b# C5 D2 y

0 x. I6 r8 A- w: x" V  ?' Z
5000多个综艺专栏,从蛮荒到现代各种国内外的综艺形态都能在这个APP里面找到,简直是无所不能啊

2 n: o& V3 R  Q& Y1 E7 |" @' q( h' g+ K& F7 r; n! ]* k; I
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, n" @4 \; |. R# `1 r! A. L

2 O# P! C+ J3 {# c

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

大神级会员

我的设备
TCL L50E5050A-3D
沙发
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手级会员

我的设备
创维
板凳

果子

新手级会员

我的设备
创维
地板
真是难得给力的帖子啊。

果子

初学级会员

果子

初学级会员

果子

初学级会员

4 k% Z3 [8 [6 x. B% _3 m

果子

初学级会员

我的设备
tcl

果子

潜力级会员

我的设备
创维49e6000
5分钟好长强烈支持楼主ing

果子

初学级会员

我的设备
易视宝 is-E4-L
回复 支持 1 反对 0